Como faço para assinar?

A WEBZAN possui um sistema de cadastro muito simples.

Nosso foco é na facilidade ao usuário.

Para se cadastrar é muito simples.

Escolha um plano de acordo com o espaço e transferência que seu site irá precisar.

Clique no link Cadastro na página de planos ou acesse http://central.webzan.net.br

Todo o processo de cadastro é auto-explicativo, basta você seguir e preencher corretamente os dados requisitados e você irá finalizar seu cadastro em menos de 5minutos. Após o cadastro você irá receber um e-mail contendo os dados para pagamento.

Você efetua o pagamento e envia um e-mail confirmando o pagamento.

A sua conta será liberada em pouco tempo, e você irá receber um e-mail de boas vindas contendo todos os dados para você publicar o seu site na internet e acessar o Painel de Controle.