Como conecto via FTP?

Para enviar seus arquivos via FTP, você deverá efetuar o download de um programa.

Efetue o download, instale e acesse o programa.

Na opção HOST coloque ftp."SEUSITE.com.br"

Onde "SEUSITE.com.br" deve ser o seu dominio hospedado e configurado com os DNS apontados para a WEBZAN.

Em username coloque o nome do usuário (recebido em seu e-mail de Boas Vindas)
Em password coloque a senha de seu site (recebido em seu e-mail de Boas Vindas).

Clique para conectar, abrirá no servidor várias pastas, clique sobre a pasta "public_html" e efetue o envio de seus arquivos para ela.